Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Das wird der Star an Ihrem nächstem Grillabend: Gschwellti in heisser Gemüsebrühe ziehen lassen und an grobkörnigem Senf, Weissweinessig und Olivenöl anmachen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
257
F
10g
Kh
33g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Gschwellti in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Bouillonwürfel im Wasser auflösen, darübergiessen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Senf, Essig und Öl verrühren, mit den Zwiebeln und dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben, mischen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Grilliertem Fleisch, Fisch oder Wurst.
  • Info
: Der Kartoffelsalat darf bei einem zünftigen Grillfest unter keinen Umständen fehlen. Mit der KNORR Gemüsebouillon gelingt diese Beilage immer perfekt und gibt ihr eine ausgewogene Würze. So wird das Grillfest garantiert zum Erfolg.

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