Cremiger Kartoffeldip

Cremiger Kartoffeldip

Adeln Sie Ihren Grillabend mit dieser Sauce aus gekochten Kartoffeln, griechischem Joghurt und Kräutern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
335
F
11g
Kh
43g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Info
: Kein Grillieren ohne Salate oder Dips! Gut, dass es den KNORR Herbmix Kräuter gibt. Mit Petersilie, Schnittlauch und Oregano abgeschmeckt, ein feines Dressing für viele Sa- late oder die ideale Würzbasis unzähliger Dips. Jetzt auch in der praktischen Streudose.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten