Brombeer-Blondies
Weisse Schokolade trifft auf Mandelblättchen und lässt sich von einem Brombeer-Häubchen verführen
Und so wirds gemacht:
Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.
- Brombeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Rahm und dem Puderzucker flaumig schlagen, auf die Blondies verteilen. Mit Brombeeren verzieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Mit essbaren Blüten (z. B. Borretsch) verzieren.
- Form: Für eine quadratische Springform von ca. 24 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet.
- Ergibt: ca. 24 Stück
Bewertungen
Bewertungen ansehen