Brombeer-Blondies

Brombeer-Blondies

Weisse Schokolade trifft auf Mandelblättchen und lässt sich von einem Brombeer-Häubchen verführen

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
211
F
14g
Kh
17g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.
  • Brombeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Rahm und dem Puderzucker flaumig schlagen, auf die Blondies verteilen. Mit Brombeeren verzieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Mit essbaren Blüten (z. B. Borretsch) verzieren.
  • Form: Für eine quadratische Springform von ca. 24 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet.
  • Ergibt: ca. 24 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten