Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Neuer Look für Gemüse!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Mini-Lattiche
3 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
0.75 TL Salz
1 Bio-Zitrone
50 g geriebener Sbrinz
1 dl Olivenöl
6 Rüebli
3 Zucchini
2 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.
2. Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.
3. Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 434 kcal
  • 36 g
  • Kh 13 g
  • 10 g

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