Spaghettisalat mit Streuseln

Spaghettisalat mit Streuseln

Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

25 g Butter, weich
50 g Pinienkerne
50 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
50 g Paniermehl
0.5 EL Thymianblättchen
1 rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
je 1 grüne und gelbe Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
100 g Taleggio
3 EL Weissweinessig
1 EL Wasser
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Butter und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, als Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
3. Peperoni auf Tellern verteilen, Zucchinispaghetti darauf verteilen. Käse mit den restlichen Zutaten pürieren, auf dem Salat verteilen. Streusel darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 368 kcal
  • 27 g
  • Kh 15 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept