
Grissini
Made with Love: mit diesem Apérogebäck punkten Sie überall.
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Salz, Hefe und Kurkuma in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. aufgehen lassen.
Teig vierteln, in je 6 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen, nochmals ca. 15 Min. aufgehen lassen.
Backen: ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Menge: Ergibt ca. 24 Stück
- Tipp: Statt Kurkuma Safran oder Randensaft verwenden.
- Schneller: Grissini-Rädli «Miracolo» verwenden.
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
