Schweinskoteletts mit Mais-Salsa

Schweinskoteletts mit Mais-Salsa

Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
  • Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen.
  • Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
604
F
36g
Kh
24g
E
45g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Tortilla-Chips.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte