Tomaten mit Pouletsalat
Tomaten mit Pouletsalat - an heissen Tagen eine Lust zu schlemmen!
Und so wirds gemacht:
- Von den Tomaten Deckel wegschneiden. Tomaten aushöhlen (Ausgehöhltes für eine Tomatensauce verwenden), würzen.
- Pouletbrüstli mit Haushaltpapier trockentupfen, im heissen Öl beidseitig je 3–4 Min. braten, würzen, abkühlen. Pouletbrüstli in ca. 0.5 cm dicke Streifen schneiden.
- Pesto, Essig und Öl verrühren, würzen. Mit den Oliven und dem Fleisch mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Füllung in den Tomaten verteilen, Zwiebeln und Basilikum darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Vorbereiten: Evtl. Tomaten zum Schälen auf der unteren Seite übers Kreuz leicht einschneiden, kurz in siedendem Wasser blanchieren, sofort kalt abschrecken. Haut abziehen.
- Tipp: – Pouletbrüstli durch gekauftes Grillpoulet ersetzen. – Fertig-Pesto statt selbstgemachten
- Dazu passt: Reissalat, Brot.
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