Zucchetti mit Quarkfüllung

Zucchetti mit Quarkfüllung

Zucchetti mit Quark- und Forellenfiletfüllung - ein leichtes Menü: fein zu Schwedenbrötchen

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zucchetti: In 8–12 ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich dämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein ca. 1 cm dickes «Bödeli» belassen, kühl stellen.
  • Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in den ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Mit Butter bestrichene, im Ofen leicht getoastete Schwedenbrötchen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten