Grillierter Seeteufel mit Melone

Grillierter Seeteufel mit Melone

Grillierter Seeteufel mit Melone - dazu gebackene Süsskartoffelscheiben: mmh, das mundet!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Basilikum verrühren. Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Mit der Schale schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder über der Glut beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen, evtl. warm stellen.
  • Mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Zitronensaft und Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder über der Glut beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Melonenwürfel würzen, mit den Fischtranchen und Süsskartoffeln auf Teller verteilen, garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten