Clafoutis mit Zucchini und Feta
Clafoutis mit Zucchini und Feta - dieses Auflaufgericht kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden
Und so wirds gemacht:
- Zucchini kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen, abtropfen.
- Alle Zutaten bis und mit Knoblauch pürieren. Rosmarin und evtl. Koriander beigeben, würzen, in die Form giessen, Zucchini hineinsetzen.
- Garnitur
Zusatzinformationen
- Form: für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter
- Backen: Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Guss fest ist. Garnieren.
- Tipp: – Clafoutis statt mit Zucchini mit gemischtem Sommergemüse zubereiten (z.B. blanchierte Bohnen oder Patissons, Tomaten, Peperoni). – Für den Guss statt Mehl 100 g Brot verwenden. Dieses ohne Rinde in der Milch für den Guss ca. 10 Min. einweichen, alles pürieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen