Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto
Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto - wunderbar zu gelben Bohnen!
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Min. köcheln. Salz und Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, im Sud leicht abkühlen.
- 1 Esslöffel Kerne für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit den übrigen Zutaten im Cutter pürieren.
- Mit etwas Fleischsud offen ca. 15 Min. knapp weich kochen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Siedfleisch in Tranchen schneiden, lauwarm mit den Bohnen anrichten, garnieren. Kürbiskern-Pesto dazu servieren.
- Lässt sich vorbereiten: Fleisch 1 Tag im voraus zubereiten, im Sud auskühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren. Evtl. im Sud wieder warm werden lassen.
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