Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto

Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto

Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto - wunderbar zu gelben Bohnen!

Vor- und zubereiten: ca. 105 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Min. köcheln. Salz und Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, im Sud leicht abkühlen.
  • 1 Esslöffel Kerne für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit den übrigen Zutaten im Cutter pürieren.
  • Mit etwas Fleischsud offen ca. 15 Min. knapp weich kochen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Siedfleisch in Tranchen schneiden, lauwarm mit den Bohnen anrichten, garnieren. Kürbiskern-Pesto dazu servieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Fleisch 1 Tag im voraus zubereiten, im Sud auskühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren. Evtl. im Sud wieder warm werden lassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte