Gefüllte Kalbsplätzli

Gefüllte Kalbsplätzli

Gefüllte Kalbsplätzli - köstlich mit Oregano-Zucchini

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, die Innenseiten mit Aceto würzen. Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Brot verrühren. Plätzli mit der Masse füllen, mit Zahnstochern verschliessen, würzen. In einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten. Das Fleisch kann anschliessend im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen bis zu 30 Min. warm gehalten werden.
  • Zucchini im warmen Öl andämpfen. Oregano beigeben, würzen, zugedeckt ca. 6 Min. knapp weich dämpfen. Zum Fleisch servieren, garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten