Zitronen-Pfefferminz-Quark

Zitronen-Pfefferminz-Quark

Zitronen-Pfefferminz-Quark - für linienbewusste Geniesser!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenquark mit Limettensaft verrühren. Magerquark mit Sirup und Pfefferminze verrühren, beides zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Zuerst Zitronenquark (ca. 3 cm hoch) in Gläser füllen, dann mit wenig Pfefferminzquark bedecken, so weiterfahren, bis die Gläser gefüllt sind. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Zusatzinformationen

  • Variante: Pfefferminzsirup durch 5 Esslöffel Orangensaftkonzentrat und 2 Esslöffel Puderzucker ersetzen (siehe Bild, hinteres Glas).

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten