Sommer-Minestrone

Sommer-Minestrone

Sommer-Minestrone - dazu Bresaola-Schinken oder Coppa!

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse in Streifen,Würfel oder Stängel schneiden.Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Gemüse beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, die Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Bohnen und Teigwaren beigeben, ca. 8 Min. weiterköcheln. Tomaten und Kräuter darunter rühren, Suppe aufkochen. Die Hälfte des Pestos beigeben, würzen, anrichten, garnieren. Restliches Pesto und Parmesan dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Oliven-Crostini, Focaccia, Trockenfleisch (z.B. Bresaola), Coppa, Salami oder Sardellen, Sardinen, Thon.
  • Tiefkühltipp: Suppe nur bis und mit Teigwaren zubereiten, auskühlen. Tomaten und Kräuter beigeben, tiefkühlen. Pesto erst beim Aufkochen beigeben.

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