Aprikosen-Melonen-Creme

Aprikosen-Melonen-Creme

Aprikosen-Melonen-Creme - eine fruchtige Liebesheirat!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g reife Aprikosen, halbiert, entsteint
0.5 EL Zitronensaft
90 g Aprikosenjoghurt
0.5 grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
0.5 EL Zitronensaft
90 g Melonenjoghurt
Und so wirds gemacht:
Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher giessen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen giessen.
Tipp: 
statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept