Pumpernickel-Spitzbuben

Pumpernickel-Spitzbuben

Pumpernickel-Spitzbuben - sind schnell gemacht und munden köstlich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 20 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Den Käse glatt rühren, Sanddornmark und Pfefferkörner darunter mischen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Mit dem inneren Teil des Spitzbuben-Ausstechers bei 12 Rondellen die Mitte ausstechen. Ausgestochenes auf die restlichen Rondellen legen.Masse in einen Spritzsack mit grosser, glatter Tülle geben, auf die Rondellen spritzen, Rondellen mit Loch darauf setzen, leicht darauf drücken, anrichten.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Pumpernickel-Rondellen sind in Coop-Megastores erhältlich.
  • Tipp: statt Sanddornmark können Sie auch Sanddorn-Elixier verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten