Pfefferminz-Schokolade-Mousse

Pfefferminz-Schokolade-Mousse

Pfefferminz-Schokolade-Mousse (einfach zuzubereiten) - die Minze ist die Würze!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Esslöffel Rahm mit der Pfefferminze in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad warm werden lassen. Schokolade beigeben, schmelzen, Schüssel herausnehmen, Schokolade leicht abkühlen. Restlichen Rahm knapp steif schlagen, mit dem Gummischaber darunter ziehen, in eine Terrinenform oder Schüssel geben, glatt streichen. Zugedeckt ca. 3Std. kühl stellen.
Nährwert pro Person:
kcal
400
F
31g
Kh
25g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Servieren: einen Glace-Portionierer in warmes Wasser tauchen und Kugeln formen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten