Warmer Kürbis-Pilz-Salat

Warmer Kürbis-Pilz-Salat

Kürbis und Eierschwämme unterstützen ihre feinen Aromen gegenseitig. Im lauwarmen Salat kommen sie beide besonders gut zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
129
F
6g
Kh
13g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Dill ins Dämpfkörbchen legen, Kürbis darauf verteilen, salzen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich garen, leicht abkühlen.
  • Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte und Eierschwämme ca. 2 Min. andämpfen, salzen, leicht abkühlen.
  • Eierschwämme und Kürbis in die Sauce geben, mischen, Salat auf Tellern anrichten, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Eisbergsalat, Brot.

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