Steaks mit Preiselbeersenf

Steaks mit Preiselbeersenf

Steaks mit Preiselbeersenf (schnell zubereitet) - ein rassiges Nierstück, das passt den Grillier-Profis!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
248
F
5g
Kh
11g
E
39g

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. fertig braten, würzen.
  • Die Steaks können anschliessend im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen bis zu 30 Min. warm gehalten werden.
  • Bouillon und Marsala in einer Pfanne auf ca. 3 Esslöffel einköcheln.
  • Senf und Preiselbeeren darunter rühren, aufkochen.Sauce würzen,zum Fleisch servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Marsala Orangensaft verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten