
Steaks mit Preiselbeersenf
Steaks mit Preiselbeersenf (schnell zubereitet) - ein rassiges Nierstück, das passt den Grillier-Profis!
Und so wirds gemacht:
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. fertig braten, würzen.
Die Steaks können anschliessend im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen bis zu 30 Min.
warm gehalten werden.
- Bouillon und Marsala in einer Pfanne auf ca. 3 Esslöffel einköcheln.
- Senf und Preiselbeeren darunter rühren, aufkochen.Sauce würzen,zum Fleisch servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt Marsala Orangensaft verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
