Süss-saure Birnen

Süss-saure Birnen

Süss-saure Birnen (einfach zuzubereiten) - begehrte Beilage beispielsweise auch zu Siedfleisch!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aceto mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Birnen schälen, halbieren, entkernen, im Sud knapp weich köcheln.

    Birnen und Nelke herausnehmen, Sud auf ca. 1 dl einkochen.

    Birnen in Pfanne zurückgeben. Vor dem Servieren warm werden lassen.

Nährwert pro Portion:
kcal
82
Kh
19g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Wild, Siedfleisch, kaltem Fleisch.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte