Kaninchen an Senfsauce

Kaninchen an Senfsauce

Kaninchen an Senfsauce (einfach zuzubereiten) - pikant geschmorte Köstlichkeit!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, das Fleisch darin wenden. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch portionenweise ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, mit dem Senf in dieselbe Schüssel geben, mischen.
  • Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in Schnitze, Knoblauch in Scheiben schneiden. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Schalotten und Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen.
  • Fond dazugiessen, Lorbeerblatt und Kräuter beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, das Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblatt und Kräuter herausnehmen.
  • Oliven, Senf und Crème fraîche daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
448
F
24g
Kh
13g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Für 6 Personen
  • Dazu passt: Polenta.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte