Milchbraten (Porc au lait)

Milchbraten (Porc au lait)

Milchbraten (Porc au lait) - nie war Schweinsbraten zarter!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.
Schmoren: ca. 70 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren. Fleisch ca. 2 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen,Marinade abstreifen.

    Fleisch salzen.

  • Bratbutter im Bratgeschirr in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Fleisch hineinlegen und beidseitig je ca. 8 Min. anbraten. Hitze auf 180 Grad reduzieren
  • Bratgeschirr herausnehmen. Besteckte Zwiebel, Knoblauch und Milch beigeben, ca.55 Min. schmoren. Dabei den Braten von Zeit zu Zeit mit der Milch übergiessen
  • Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca.10 Min. ruhen lassen. Bratflüssigkeit in eine kleine Pfanne absieben. Maizena unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 1 Min. köcheln (siehe Tipp), würzen, zum Braten servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
473
F
29g
Kh
8g
E
45g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: UHT-Milch verwenden,weil sie weniger gerinnt.
  • Tipp: evtl. geronnene Sauce mit dem Mixstab wieder sämig rühren.

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