Bruschette

Bruschette

Es müssen nicht immer Tomaten sein: Bruschette mit Kürbiswürfeli und Ziegenfrischkäse sind eine willkommene Abwechslung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl heiss werden lassen. Schalotte und Kürbis ca. 5 Min. andämpfen.
  • Tomate und Thymian beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Aceto beigeben, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
  • Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwert pro Person:
kcal
118
F
5g
Kh
25g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Gemüsemischung darauf verteilen, Bruschette lauwarm servieren.

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