Kürbis-Topf

Kürbis-Topf

Gluschtiges Dreierlei: Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Kürbis und roten Bohnen ergibt einen köstlichen Eintopf – noch dazu heiss gewürzt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
252
F
5g
Kh
54g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Kürbis und alle Zutaten bis und mit Chilipulver mischen, portionenweise in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen.
  • Bouillon, Bohnen und Petersilie beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten