Herbstgemüse

Herbstgemüse

Mit Äpfeln vermischt und im Ofen gebraten, erhält diese Kombination aus verschiedenem Herbstgemüse einen leicht süsslichen Geschmack.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.
6 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
96
F
3g
Kh
14g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in eine ofenfeste rechteckige Form oder ein Bratgeschirr geben, im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (neben dem Braten) ca. 5 Min. heiss werden lassen. Rüebli beigeben, 15 Min. braten.
  • Herausnehmen, Lauch und Rosenkohl darunter mischen, würzen, Äpfel darauf legen. ca. 30 Min. fertig braten, zum Braten servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten