Reh-Tortelli mit Champignons

Reh-Tortelli mit Champignons

Reh-Tortelli mit Champignons - köstlich für Pasta-Freunde!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 Schalotte, fein gehackt
wenig Butter
1 Päckli Champignons (140g)
0.5 TL Paprika
0.25 TL Salz
1 dl Rotwein
1 dl Rahm
0.5 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 Päckli Reh-Tortelli (180g)
Und so wirds gemacht:
Schalotte in Butter andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Mit Paprika und Salz würzen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rahm und Rosmarinnadeln beigeben, Sauce ca. 3 Min. weiterköcheln. Mit Pfeffer würzen. Reh-Tortelli nach Angabe auf der Packung zubereiten, abtropfen, mit der Sauce anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 450 kcal
  • 26 g
  • Kh 36 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept