Fischragout mit Peperoni

Fischragout mit Peperoni

Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
177
F
6g
Kh
8g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist. Einen Drittel herausnehmen, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
  • Fisch sorgfältig daruntermischen, ca. 8 Min. mitköcheln. Kräuter daruntermischen, Ragout würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta Bramata (7–10 Min.Kochzeit), Reis.

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