Blitz-Chili con carne

Blitz-Chili con carne

Das feurig scharfe Gericht aus dem Süden der USA hat auch bei uns viele Fans – auch deshalb, weil es schnell und einfach zubereitet ist.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
420
F
15g
Kh
38g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
  • Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano andämpfen.Tomatensaft dazugiessen,Tomaten, Bohnen, Mais und Fleisch beigeben, alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, Chili würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten