Traubenkompott

Traubenkompott

Aromatischer Traubenkompott aus blauen und weissen Beeren ist einfach zuzubereiten und passt besonders gut zu würzigem Käse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
2 EL Gelierzucker (Coop)
1 Nelke
1 Msp. Zimt
250 g blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
250 g weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
Und so wirds gemacht:
Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln, Nelke herausnehmen. Kompott warm oder kalt servieren.
Passt zu: 
Wild, Käse,Vanilleglace.

Service

Nährwert pro Person:
  • 116 kcal
  • Kh 26 g
  • 1 g

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