Gemüse-«Frites»
Gemüse-"Frites" - Hochgenuss mit Ketchup oder Kräuterquark!
Und so wirds gemacht:
Kartoffeln und Gemüse im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min.weich kochen.
Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln und des Gemüses unter Hin- und Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weisslich und trocken sind. Kartoffeln und Gemüse durchs Passe-vite treiben.
Restliche Zutaten darunterrühren, würzen.
Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, ca. 6 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Kräuterquark, Ketchup.
Bewertungen
Bewertungen ansehen