Ratatouille-Couscous

Ratatouille-Couscous

Eine leichte Sommermahlzeit mit orientalischem Flair: Couscous mit Rataouille und frischer Pfefferminze.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
386
F
9g
Kh
63g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, würzen.
  • Couscous in eine Schüssel geben. Das noch heisse Ratatouille darübergiessen, sofort umrühren. Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit zwei Gabeln lockern. Ist das Couscous zu trocken, evtl.wenig Gemüsebouillon daruntermischen.
  • Essig und Öl verrühren, mit den Pfefferminzblättchen unter das Couscous mischen.

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