Schweinsplätzli mit Honigkruste

Schweinsplätzli mit Honigkruste

Schweinsplätzli, knusprig aufgepeppt mit einer süsslichen Brot-Honig-Kruste.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Honigkruste

2 Scheiben Halbweissbrot vom Vortag (ca. 75 g), in Würfeli
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 EL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Schweinsplätzli

4 Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 3 Min. fertig braten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 262 kcal
  • 9 g
  • Kh 20 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept