Älpler-Rösti
Älpler-Rösti - mögen auch die Städter sehr gern
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben,Teigwaren daruntermischen, würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 3 Min. anbraten. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, mischen, unter gelegentlichem
Wenden ca. 5 Min. anbraten.
Rösti zu einem flachen Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf eine flache Platte oder auf den Deckel der Röstipfanne «Wendi» stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben. Rösti in die Pfanne
zurückgleiten lassen, offen ca. 15 Min. fertig braten.
- Käse auf der Rösti verteilen, zugedeckt schmelzen
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Apfelmus oder Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen