Winzerplätzli

Winzerplätzli

Schweinsplätzli mit saftigen Trauben und schmelzigem Raclettekäse – ein herrlicher Herbsttraum für jeden Tag!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Trauben beigeben, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Plätzli in die Pfanne zurückgeben.
  • Trauben und Käse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 5 Min. bei kleinster Hitze köcheln, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
314
F
17g
Kh
8g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Spätzli.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten