Plätzli-Pizza

Plätzli-Pizza

Wem eine gewöhnliche Pizza zu wenig ist, der probiert diese Version mit Pouletbrüstli. Unkompliziert und lecker.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 13 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Den Teig quer zusammenfalten, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. In 4 gleich grosse Stücke schneiden. Teig mit Öl bestreichen, mit einer Gabel einstechen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletplätzli portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Die Hälfte der Kräuter und den Käse auf dem Teig verteilen. Je 2 Plätzli und die Tomatenscheiben daraufschichten, restliche Kräuter darüberstreuen, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
594
F
18g
Kh
67g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 13 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten