Feigen mit Hobelkäse

Feigen mit Hobelkäse

Feigen mit Hobelkäse (Vegi) - für Geniesser, die das Spezielle mögen
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

6 Feigen, längs halbiert
Und so wirds gemacht:
Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.

Marinade

2 EL Dijonsenf mit Honig, (z.B. Maille)
1 dl Portwein
wenig Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter zum Braten
12 Rollen Hobelkäse
wenig Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Feigen damit bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
2. Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 176 kcal
  • 8 g
  • Kh 13 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept