Feigen mit Hobelkäse

Feigen mit Hobelkäse

Feigen mit Hobelkäse (Vegi) - für Geniesser, die das Spezielle mögen

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 3 Std.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
176
F
8g
Kh
13g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.
  • Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Feigen damit bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten