Kürbis-Fisch-Lasagne

Kürbis-Fisch-Lasagne

Kürbis und Fisch in Schichten - gluschtig und praktisch aus dem Backofen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
489
F
14g
Kh
54g
E
37g

Und so wirds gemacht:

  • Milch und Mehl gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Pfanne von der Platte nehmen, würzen.
  • Kürbis, Fisch und Majoran in einer Schüssel vorsichtig mischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Einschichten: Abwechslungsweise je ca. 5 Esslöffel Sauce, 3 Lasagne-Blätter, 1/4 Gemüse-Fisch-Mischung einschichten. Wenn die Lasagne-Blätter und die Gemüse-Fisch-Mischung aufgebraucht sind, mit restlicher Sauce abschliessen. Parmesan darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen.
  • Hinweis: Eine sämige Bechamelsauce gelingt auch ohne Butter. Diese leichte Variante kann auch für andere Lasagne-Rezepte verwendet werden.

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