Kürbis-Marroni-Gulasch

Kürbis-Marroni-Gulasch

Gleich zwei Herbst-Stars in einem Gericht: Marroni und Kürbis - geschickt in diesem Gulasch kombiniert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
436
F
19g
Kh
59g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Zwiebeln und Paprika andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie beigeben.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Alle Zutaten in einer hohen ungelochten Schale mischen, würzen, ca. 15 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer weich garen. Weitere Tipps zum schonenden Garen im Dampf finden Sie auf www.miele.ch.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten