Herbstrollen
Herbstrollen - wenn die Tage kürzer werden, eine Gaumenfreude!
Und so wirds gemacht:
- Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in einer Schüssel sehr gut mischen, würzen.
- Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, quer halbieren, mit Öl bestreichen. Füllen (siehe «Gewusst wie»).
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rollen portionenweise rundum ca. 10 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Sweet-and-Sour-Chili-Sauce und Salat.
- Tipp: Die Rollen lassen sich auch im Backofen zubereiten. Rollen mit Öl bestreichen, ca. 18 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Gewust wie: Ca. 1/8 der Füllung auf den unteren Teil eines Teigblattes quer verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, satt aufrollen. Mit den restlichen Teigblättern und der restlichen Füllung gleich verfahren.
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