Cipollata-Pfanne
Dieser Wursteintopf ist rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Kartoffeln und Rüebli zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. andämpfen. Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. weich dämpfen, würzen. Cipollatas beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Lust auf weitere schnelle Fleischgerichte für jeden Tag? Unser Buch «Gschnätzlets & Ghackets» bietet viele weitere schmackhafte Rezepte! Bestellmöglichkeit bei Betty Bossi, Die Ideenküche, 6009 Luzern, oder auf unserer Website.
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