Kugelrunder Gratin

Kugelrunder Gratin

Kugelrunder Gratin - kunterbuntes Gericht für kühle Tage!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Guss

2 dl Rahm
1 Ei
3 EL Oregano, fein gehackt
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einem Messbecher gut verrühren.
400 g Brätkügeli
700 g Gschwelti, in Würfeln
400 g Cherry-Tomaten
1 Beutel Mozarella-Kugeln (z. B. Mozzarelline von Coop; ca. 145 g)
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mit dem Guss in der Form mischen.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Backen: 
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 693 kcal
  • 50 g
  • Kh 35 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept