Kräuter-Wurst-Cannelloni

Kräuter-Wurst-Cannelloni

Kräuter-Wurst-Cannelloni - wird niemandem mehr "wurst sein"!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Rollen Pastateig
4 Schweinsbratwürste, längs halbiert
1 EL Öl
40 g geriebener Sbrinz
1 EL Rosmarin, fein gehackt
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Pastateige entrollen, quer vierteln, um jede Wursthälfte ein Teigstück wickeln, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Cannelloni mit Öl bestreichen.
2. Käse mit dem Rosmarin mischen, würzen, darüberstreuen
Backen: 
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 567 kcal
  • 35 g
  • Kh 31 g
  • 30 g

Kundenbewertung für dieses Rezept