Kräuter-Wurst-Cannelloni

Kräuter-Wurst-Cannelloni

Kräuter-Wurst-Cannelloni - wird niemandem mehr "wurst sein"!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
567
F
35g
Kh
31g
E
30g

Und so wirds gemacht:

  • Pastateige entrollen, quer vierteln, um jede Wursthälfte ein Teigstück wickeln, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Cannelloni mit Öl bestreichen.
  • Käse mit dem Rosmarin mischen, würzen, darüberstreuen

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten