Salsa cognà (Früchte-Kompott)

Salsa cognà (Früchte-Kompott)

Salsa cognà - ein Traum von einem Früchte-Kompott!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Niedergaren: ca. 75 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. einkochen. Salsa cognà in die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen, evtl. beschriften, auskühlen.
Nährwert pro dl:
kcal
126
F
5g
Kh
18g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 3 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Sauce im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
  • Dazu passen: Käse (z. B. Murazzano, Bra, Gorgonzola), Brot, Kartoffeln.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte