Plätzli an Traubensauce

Plätzli an Traubensauce

Diese Schweinsplätzli mit Rahmsauce und roten Trauben sind ganz rasch zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
4 Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen; je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g rote, kernarme Trauben
2 EL glattblättrige Petersilie
2 dl Vollrahm
0.25 TL Salz
4 EL Mandelblättchen, geröstet
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Plätzli je ca. 1,5 Min. braten, würzen, warm stellen.
2. Trauben halbieren, Petersilie fein schneiden, in dieselbe Pfanne geben.
3. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, salzen. Sauce über die Plätzli giessen, mit Mandelblättchen garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 444 kcal
  • 29 g
  • Kh 10 g
  • 37 g

Kundenbewertung für dieses Rezept