Zucchini aus dem Ofen

Zucchini aus dem Ofen

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchinis werden gleichzeitig mit den Kartoffeln und den Cherry-Tomaten gebacken.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Zucchini (je ca. 100 g)
200 g Feta
1 Bund Basilikum
200 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
600 g fest kochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Cherry-Tomaten am Zweig
Und so wirds gemacht:
1. Zucchini längs halbieren, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feta zerbröckeln, Basilikum zerzupfen, beides mit dem Hackfleisch mischen, würzen.
2. Masse auf den Zucchinihälften verteilen, etwas andrücken. Kartoffeln längs in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen.
3. Kartoffeln und Cherry-Tomaten auf dem Blech verteilen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 412 kcal
  • 21 g
  • Kh 33 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept