Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

Dass auch ein Kürbisrisotto rasch zubereitet werden kann, beweist dieses Rezept.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
407
F
12g
Kh
65g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel fein hacken, Kürbis in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Kürbis andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Mascarpone und Käse darunter mischen, mit Thymian bestreuen.

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