![Rinds-Involtini à la minute](/static/rezepte/x/bb_bbzh100915_0013a_x.jpg)
Rinds-Involtini à la minute
Diese Involtini (Rindfleischvögel) werden mit Peperoni und Sbrinzrollen gefüllt und sind ganz rasch zubereitet.
Und so wirds gemacht:
- Je einen gelben und einen roten Peperonistreifen in eine Sbrinzrolle stecken. Fleisch würzen, Schmalseiten mit je einer gefüllten Sbrinzrolle belegen. Plätzli satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Mehl in einen flachen Teller geben, Involtini darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
- Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Involtini bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Polenta.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)