Rindsgeschnetzeltes mit Quitten und Pilzen

Rindsgeschnetzeltes mit Quitten und Pilzen

Wenn es Quitten und Eierschwämme gibt, dann ist der Herbst nicht mehr weit weg.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
400
F
19g
Kh
17g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Evtl. wenig Bratbutter bei geben, Zwiebel andämpfen, Quitten beigeben, ca. 4 Min. weiterdämpfen.
  • Pilze und Gelee beigeben. Wein dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.Rahm mit dem Mai zena verrühren, dazugiessen, auf kochen, würzen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Knöpflis.

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