Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Im Herbst wärmt eine Suppe immer Leib und Seele. Diese Suppe mit Rindfleisch und Gemüse wird als Hauptgericht serviert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
264
F
7g
Kh
24g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni längs halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.
  • Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten.
  • Heisse Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Liebstöckel grob schneiden, beigeben, mischen, würzen.

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